王敏奕 简历-王敏奕资料介绍



王敏奕分享王敏奕的简历,包括出生年月,个人介绍,个人生平事迹,取得的成绩以及王敏奕照片等关于王敏奕的信息资料。

王敏奕,1992年1月1日出生广东省惠州市,中国香港女演员、歌手、模特。2006年开始平面模特生涯;同年首次参演电视剧《过渡青春》。2008年参演电影《烈日当空》。2010年首次主演电影《囡囡》。2011年在新加坡电影《Camera》中担任女主角。2012年参演《华丽之后》、《超级经理人》两部电影。2013年主演TVB电视剧《女人俱乐部》。2017年参演 校园青春爱情电影《初恋日记》。2018年4月6日,主演的电视剧《飞虎之潜行极战》在优酷播出。

王敏奕早年经历

王敏奕出生于广东惠州,1岁时随母亲定居香港,就读于中华基督教会基湾小学及玫瑰岗学校。14岁时,开始从事少女模特儿的工作。

王敏奕演艺经历

2006年,首次参演电视剧《过渡青春》,开始演艺生涯。

2008年,参演麦曦茵自编自导的电影《烈日当空》,剧中饰演名校女生。

2010年,主演毕国智执导的电影《囡囡》,剧中饰演“Gucci”。

2011年,主演新加坡电影《Camera》,并在剧中担任女主角。

王敏奕

2012年,与容祖儿、胡歌、林欣彤合作参演麦曦茵执导的电影《华丽之后》,剧中饰演Gennie。

2013年,参演冯志强执导,杜汶泽、蔡卓妍主演的电影《超级经理人》,在影片中饰演河淼淼 ;7月,参演曾志伟执导的时装都市友情励志《女人俱乐部》,在剧中饰演朱莉的青年角色。

2017年,主演叶曦执导的校园青春爱情电影《初恋日记》,剧中饰演查子颀。

2018年4月6日,主演的电视剧《飞虎之潜行极战》在优酷播出。

王敏奕主要作品

参演MV

年份 歌曲名 歌手
2010  《爱的习惯》 侧田
2011 《张氏情歌》 陈奕迅
2012 《安啦安啦》 曹震豪
2012 《请代寄圣诞老人》 曹震豪
2012 《两人三脚》 王梓轩
2012 《我要玩》 容祖儿

王敏奕人物评价

王敏奕样貌甜美,不像当下的小V蛇精脸,是略微丰润的小圆脸,微微一笑之下有一对可爱的小卧蚕。

本文内容来源:由杨益平 供稿,欢迎大家踊跃投稿。

未经允许不得转载:秀简历网 » 王敏奕 简历-王敏奕资料介绍

赞 (0)